H18 Ambar Otoño 21 | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pilsen Malt (39.70%)
  • 2 Kg - Crisp Finest Maris Otter (26.50%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (13.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Oat Malt (6.60%)
  • 0,5 Kg - Crisp Cara Gold (6.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Munich (4.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Melano (3.30%)
  • 0 Kg - Copos de Cebada (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (60 minutos) (26.4 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.06 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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