Haizy ipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Maris Otter (85.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
- 50 g. - Cashmere (5.0% AA) (-10 minutos) (4.3 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (-10 minutos) (8.7 IBU)
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (-10 minutos) (9.7 IBU)
- 50 g. - Cashmere (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 100 g. - Cashmere (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 100 g. - Ahtanum (6.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 37.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.80 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún