Haizy ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (85.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
  • 50 g. - Cashmere (5.0% AA) (-10 minutos) (4.3 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (-10 minutos) (8.7 IBU)
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (-10 minutos) (9.7 IBU)
  • 50 g. - Cashmere (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Cashmere (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 100 g. - Ahtanum (6.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 37.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.80 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta