Halloween | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.20%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Blond (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (22.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (20.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (17.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 82.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario