Harley American Lager | Historical Beer: Pre-Prohibition Lager

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Best Pale Ale (61.50%)
  • 3 Kg - Copos de maíz (24.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 18 g. - cluster (5.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • 22 g. - Cluster (7.0% AA) (2 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.93 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: barata
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta