HAZY AMERICAN IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (79.50%)
  • 0,53 Kg - Chateau pilsen (8.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,26 Kg - Chateau Wheat Munich (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (20.4 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 7 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta