HAZY AMERICAN IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,45 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta