Hazy Dipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,089 Kg - Weyermann Pale Ale (60.60%)
  • 1,276 Kg - Weyermann CaraHell (15.20%)
  • 1,276 Kg - Copos de avena (15.20%)
  • 0,378 Kg - Malta Crystal - 30L (4.50%)
  • 0,378 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Sabro (15.6% AA) (40 minutos) (49.0 IBU)
  • 35 g. - Sabro (15.6% AA) (15 minutos) (28.1 IBU)
  • 50 g. - El Dorado (12.4% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
  • 50 g. - Sabro (15.6% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
  • 60 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (10 días) DryHop
  • 60 g. - El Dorado (12.4% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - Citra Cryo (27.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.018
  • IBU: 111.6
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 10.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta