Hazy IPA |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.60%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (16.20%)
  • 0,4 Kg - Copos de trigo (10.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 56 g. - Simcoe (13.0% AA) (-12 minutos) (10.8 IBU)
  • 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (-12 minutos) (10.8 IBU)
  • 28 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 71 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.007
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 2.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Hazy IPA

Deja una respuesta