Hazy IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (60.00%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (25.00%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.30%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 11 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.66 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta