hazy ipa I CEC |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Pale Ale (79.90%)
  • 0,755 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.10%)
  • 0,378 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,378 Kg - Malta Melanoiden (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - ekuanot (14.6% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
  • 20 g. - ekuanot (14.6% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (7.3% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.2% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 15 g. - Ekuanot (14.6% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 85 g. - Citra (13.2% AA) (3 días) DryHop
  • 80 g. - Cascade (7.3% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 39.9
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 8.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta