Hazy Reddish (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,99 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (44.60%)
  • 2,043 Kg - Crisp Finest Maris Otter (30.50%)
  • 0,679 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.10%)
  • 0,269 Kg - Simpsons Caramalt 60 EBC (4.00%)
  • 0,269 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.00%)
  • 0,269 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,134 Kg - Fawcet Pale Chocolate (2.00%)
  • 0,054 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,6 g. - Columbus (15.0% AA) (45 minutos) (11.5 IBU)
  • 55 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (22.7 IBU)
  • 55 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (19.7 IBU)
  • 122,5 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 92,5 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 53.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta