HB | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (77.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.90%)
  • 0,39 Kg - Chateau Melano (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (13.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.66 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta