Heady ropper (Clon) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,351 Kg - Malta Maris Otter (50.70%)
  • 2,085 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.50%)
  • 0,455 Kg - CaraPils (6.90%)
  • 0,455 Kg - Malta de Trigo blanco (6.90%)
  • 0,264 Kg - Honey malt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44,6 g. - Chinook (12.9% AA) (60 minutos) (56.8 IBU)
  • 44,6 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (56.3 IBU)
  • 6,4 g. - medusa (5.8% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • 6,2 g. - Centennial (9.7% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 6,1 g. - Cascade (5.6% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • 34 g. - Centennial (9.7% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 24 g. - medusa (5.8% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 12 g. - Cascade (5.6% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 48 g. - citra (0.0% AA) (8 días) DryHop
  • 28 g. - medusa (3.0% AA) (8 días) DryHop
  • 24 g. - Centennial (11.0% AA) (8 días) DryHop
  • 48 g. - citra (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 32 g. - medusa (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 24 g. - Centennial (11.0% AA) (4 días) DryHop
  • 28 g. - cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.012
  • IBU: 128.1
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 6.75 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario