Hector Cardona Porter |

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Château Pale Ale (77.30%)
  • 0,6 Kg - Château Munich (9.70%)
  • 0,357 Kg - Cara120 (5.80%)
  • 0,25 Kg - Château Chocolat (4.00%)
  • 0,2 Kg - Château Black (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (EKG) (4.6% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 20 g. - Perle (7.3% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (EKG) (4.6% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 100.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 160.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 18.10 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta