hefe | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5,247 Kg - Malta de Trigo blanco (45.50%)
  • 5,247 Kg - Malta 2h (45.50%)
  • 0,519 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 0,519 Kg - Malta Vienna (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (2.1 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Liberty (4.0% AA) (40 minutos) (4.9 IBU)
  • 28 g. - Liberty (4.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • 28 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 52.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 12.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario