HeLeNBeeR APA 45 V.1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (43.10%)
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (43.10%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.60%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (29.4 IBU)
  • 30 g. - Huell Melon (10.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • 30 g. - Equinox (13.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 40 g. - Huell Melon (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Huell Melon (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 4 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.1
  • Magnesio (Mg): 16.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 49.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 74.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 45.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “HeLeNBeeR APA 45 V.1

  1. Probada la receta, aconsejable, dividi el lote en tres, corni de 20 y dos de 10 litors, a estos le añadi, manga y melocoton congelado, añadido 1,25KG muy rico, mejor la manga, el melocoton parece beber almibar de melocoton.

Deja una respuesta