helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 137 Kg - Chateau pilsen (94.50%)
- 8 Kg - Malta Munich I (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - Spalt (5.0% AA) (90 minutos) (6.4 IBU)
- 300 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
- 400 g. - Spalt (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 650.0
- DI: 1.049
- DF: 1.008
- IBU: 15.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- bullyingbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún