helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 137 Kg - Chateau pilsen (94.50%)
  • 8 Kg - Malta Munich I (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Spalt (5.0% AA) (90 minutos) (6.4 IBU)
  • 300 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
  • 400 g. - Spalt (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 650.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.008
  • IBU: 15.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta