helles ahumada | German Helles Exportbier

  • Lista de fermentables
  • 3,85 Kg - Chateau pilsen (80.20%)
  • 0,95 Kg - Malta Ahumada (19.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (21.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.18 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2206 - Bavarian Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta