Heracles | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.50%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (16.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (23.5 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
  • 12 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.6
  • Magnesio (Mg): 1.2
  • Sodio (Na): 5.8
  • Sulfatos (So4): 100.5
  • Cloruros (Cl): 99.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 22.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.016
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 4.62 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3522 - Belgian Ardennesâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta