Heracles | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.50%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (16.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (23.5 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
- 12 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.6
- Magnesio (Mg): 1.2
- Sodio (Na): 5.8
- Sulfatos (So4): 100.5
- Cloruros (Cl): 99.7
- Bicarbonatos (HCO3): 22.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.081
- DF: 1.016
- IBU: 28.9
- Alcohol: 8.72%
- Color: 4.62 SRM
- Levadura: WYEAST - 3522 - Belgian Ardennesâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Strong
- Valoración
- Autor
Ordiguer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún