hfdjfhdf | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.20%)
  • 0,4 Kg - Best Melanoidin (6.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (36.2 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.3
  • Magnesio (Mg): 4.4
  • Sodio (Na): 10.9
  • Sulfatos (So4): 150.6
  • Cloruros (Cl): 51.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 10.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario