Hop & Liefde (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Simpsons Pale Ale (86.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (34.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (10.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 50.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario