Hop Ottin IPA Anderson Valley | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,656 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,582 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,582 Kg - Weyermann CaraRed (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Columbus (17.1% AA) (36.5 IBU) First Wort Hop
  • 40,4 g. - Cascade (6.9% AA) (30 minutos) (25.5 IBU)
  • 13,3 g. - Columbus (17.1% AA) (30 minutos) (20.8 IBU)
  • 14 g. - Columbus (17.1% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 14 g. - Cascade (6.9% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 75 g. - Cascade (6.9% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 20.5 ºC
  • 3 días a 19.5 ºC
  • 2 días a 18.5 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 90.2
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 8.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

* Carbonatar con un Priming de 133 grs de dextrosa.

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