Hoppy Farm | Saison
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Crisp Extra Pale Malt (70.40%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (18.80%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.40%)
- 0,03 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Callista (4.4% AA) (6.6 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Callista (4.4% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 20 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (15.0 IBU)
- 10 g. - Callista (4.4% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - Callista (4.4% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.2
- DI: 1.047
- DF: 1.008
- IBU: 28.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.18 SRM
- Levadura: RVA 263 Ghost Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Saphir Saison (Saison Series)
- Receta original: Ghost Saison
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Resultados: https://cervezarudimentaria.wordpress.com/2020/11/17/hoppy-farm-resultados/