Hoppy Lager (Clon) | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (94.90%)
  • 0,27 Kg - CaraPils (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Summit (14.5% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Summit (15.5% AA) (0 minutos) (15.3 IBU)
  • 30 g. - Willamette (4.4% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 30 g. - Galena (13.6% AA) (0 minutos) (13.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 50.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario