(Hops) Against the Grain | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (45.10%)
  • 2,2 Kg - Crisp Base Ale Malt (35.40%)
  • 0,81 Kg - Crisp Finest Maris Otter (13.00%)
  • 0,225 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • 0,175 Kg - Simpsons Crystal Light (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Magnum (12.1% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
  • 40 g. - Centennial (9.5% AA) (0 minutos) (13.9 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (18.2 IBU)
  • 40 g. - Galaxy (14.0% AA) (0 minutos) (20.5 IBU)
  • 40 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.7
  • DI: 1.061
  • DF: 1.011
  • IBU: 83.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.12 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Rendimiento 73%
HopStand 30min al apagar (sin bajar la T)

Deja una respuesta