Hops And Bleed |
- Lista de fermentables
- 2,55 Kg - CHÂTEAU PALE ALE (83.60%)
- 0,4 Kg - CHÂTEAU MUNICH 25 (13.10%)
- 0,1 Kg - CHÂTEAU CRYSTAL 150 (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Simcoe (11.9% AA) (60 minutos) (41.7 IBU)
- 15 g. - Summit (16.8% AA) (30 minutos) (45.4 IBU)
- 10 g. - Simcoe (11.9% AA) (30 minutos) (21.4 IBU)
- 19,5 g. - Summit (16.8% AA) (5 minutos) (15.2 IBU)
- 3,5 g. - Cascade (6.2% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- 48 g. - Cascade Conjunta (6.1% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - AnÃs (30 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 8.0
- DI: 1.085
- DF: 1.021
- IBU: 124.7
- Alcohol: 8.59%
- Color: 11.45 SRM
- Levadura: Safale S-04
- Valoración
- Autor
- CarlosAlonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Así!!! hay que compartir!!! 😀
Estoy intentando clonarla pero me salen unos valores muy raros. Cuantos litros finales te salieron?
Nada, perdón que lo pone
50kgr de azúcar? Entiendo que será un error, para 8 litros por lo menos.