Hops And Bleed |

  • Lista de fermentables
  • 2,55 Kg - CHÂTEAU PALE ALE (83.60%)
  • 0,4 Kg - CHÂTEAU MUNICH 25 (13.10%)
  • 0,1 Kg - CHÂTEAU CRYSTAL 150 (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Simcoe (11.9% AA) (60 minutos) (41.7 IBU)
  • 15 g. - Summit (16.8% AA) (30 minutos) (45.4 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (11.9% AA) (30 minutos) (21.4 IBU)
  • 19,5 g. - Summit (16.8% AA) (5 minutos) (15.2 IBU)
  • 3,5 g. - Cascade (6.2% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • 48 g. - Cascade Conjunta (6.1% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Anís (30 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.021
  • IBU: 124.7
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 11.45 SRM
  • Levadura: Safale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

4 comentarios en “Hops And Bleed

Deja una respuesta