hopzilla clon guichera | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,357 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (60.20%)
- 1,063 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (19.10%)
- 0,958 Kg - Avena Malteada (17.20%)
- 0,198 Kg - Copos de avena (3.60%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (14.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 32 g. - Motueka (7.0% AA) (-25 minutos)
- 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (-25 minutos)
- 78 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 36 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 23 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- ipa cloruros
- Calcio (CA): 105.9
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.2
- Sulfatos (So4): 109.2
- Cloruros (Cl): 159.2
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.015
- IBU: 14.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.81 SRM
- Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
- Valoración
- Autor
blecua
Descripción del autor
Intento de clonar hopzilla de IVisanvi, con modificaciones en la receta debido a que no disponía de los ingredientes exactos. La densidad inicial fue de 1052, la final bajo hasta los 1006, también cambie la levadura por Américan ale 2, ya que disponía de un vial y tenía que gastarlo, ahora está en el cold crush, seguiré poniendo impresiones cuando la trasvase al corni y la pruebe, pero pinta muy buena🤤
Fermentación a 22 grados, buscando ese perfil más frutal en la levadura