HS |

  • Lista de fermentables
  • 0,8 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (0.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 5 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • HS
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 130.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.006
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta