HW5 | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 32,049 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.30%)
  • 32,049 Kg - Malta Vienna (45.30%)
  • 3,891 Kg - Weyermann Carapils (5.50%)
  • 2,759 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Chinook (11.0% AA) (5.6 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (3.4 IBU)
  • 150 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 150 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 1000 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (27.5 IBU)
  • 1250 g. - Simcoe (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 520.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.006
  • IBU: 48.7
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 3.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario