I.P.A | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 55 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.90%)
  • 4 Kg - Malta Crystal - 30L (6.60%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal - 60L (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 103,4 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 300 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (13.0 IBU)
  • 200 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 60 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 275.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 6.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta