I.P.A | English IPA
- Lista de fermentables
- 55 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.90%)
- 4 Kg - Malta Crystal - 30L (6.60%)
- 1,5 Kg - Malta Crystal - 60L (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 103,4 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 300 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (13.0 IBU)
- 200 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 60 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 275.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 27.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 6.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
JuliPesci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún