Icarus Brewing Co.’s Pineapple Hindenburg |

  • Lista de fermentables
  • 0,725 Kg - Pale Ale Golden Promise (35.90%)
  • 0,41 Kg - Spelt Malt (20.30%)
  • 0,295 Kg - Chateau Vienna (14.60%)
  • 0,265 Kg - Oats, Flaked (13.10%)
  • 0,15 Kg - Cara-Pils/Dextrine (7.40%)
  • 0,15 Kg - Wheat Malt (7.40%)
  • 0,025 Kg - Chateau Acid (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,5 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) (15.5% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 5 g. - BRU-1 (14.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 25 g. - BRU-1 (14.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,007 Gramos - Habanero pepper, chopped (0 minutos) en el Hervido
  • 0,3 Litros - Pineapple puree (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.5
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: London Fog Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta