Ilargia Weissebier (Clon) | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,076 Kg - Malta de Trigo blanco (64.10%)
  • 1,651 Kg - Malta pilsen (34.40%)
  • 0,038 Kg - Malta Munich I (0.80%)
  • 0,034 Kg - Weyermann CaraHell (0.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (9.2 IBU)
  • 13,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 60 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 9.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.07 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta