Ilargia Weissebier (Clon) | White IPA
- Lista de fermentables
- 3,076 Kg - Malta de Trigo blanco (64.10%)
- 1,651 Kg - Malta pilsen (34.40%)
- 0,038 Kg - Malta Munich I (0.80%)
- 0,034 Kg - Weyermann CaraHell (0.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (9.2 IBU)
- 13,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 60 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 9.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.07 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weissebier puta mare
- Valoración
- Autor
Ilargi betea
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún