imperial beltzipa | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,583 Kg - Simpsons Pale Ale (99.90%)
  • 0,003 Kg - Simpsons Amber Malt (0.20%)
  • 0,002 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (0.10%)
  • 0,002 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (0.10%)
  • 0 Kg - Weyermann Carafa Special III (0.00%)
  • 0,003 Kg - Weyermann Carafa Special III (0.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 36,2 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (71.5 IBU)
  • 12,3 g. - Columbus (15.6% AA) (40 minutos) (25.5 IBU)
  • 12,3 g. - Mosaic (14.3% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.9% AA) (0 minutos)
  • 18 g. - mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 18 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 62 g. - Cascade (5.0% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Columbus (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.020
  • DF: 1.005
  • IBU: 106.7
  • Alcohol: 2.01%
  • Color: 2.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario