Imperial Milk Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pale Ale Weyermann (71.70%)
  • 0,5 Kg - Cacao Nibs (4.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.70%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (1.80%)
  • 1 Kg - Lactosa (9.00%) Fermentación
  • 0,5 Kg - Lactosa (4.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Millennium (16.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Cacao en polvo (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.120
  • DF: 1.051
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 39.55 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
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