Imperial Red Lager | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 16,006 Kg - Dingemans Pilsen (80.00%)
  • 3 Kg - Weyermann CaraRed (15.00%)
  • 1,008 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • 0 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (35.9 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 30 días a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.015
  • IBU: 37.9
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 6.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta