Imperial stout 1 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Pale Ale Weyermann (72.10%)
  • 0,6 Kg - CaraMunich Type II (12.00%)
  • 0,28 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,16 Kg - Roasted Barley (3.20%)
  • 0,15 Kg - Malta de Trigo blanco (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (53.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.021
  • IBU: 60.4
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 35.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta