IMPERIAL STOUT | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (51.20%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (18.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (4.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (4.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Ambar (4.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (4.70%)
  • 0,35 Kg - Chateau Oat Malt (3.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa II (2.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Special W (2.30%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (1.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat Diastatic (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Magnum (11.8% AA) (60 minutos) (68.4 IBU)
  • 100 g. - Cascade (2.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 21.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.024
  • IBU: 75.9
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 38.23 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
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