IMPERIAL STOUT | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (51.90%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (18.90%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (4.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (4.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Ambar (4.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (4.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (2.80%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (2.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Special Belgium (2.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Oat Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (58.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.021
  • IBU: 58.0
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 38.21 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
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