imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 17,529 Kg - Dingemans Pale Ale (79.00%)
  • 1,648 Kg - Weyermann CaraAroma (7.40%)
  • 1,5 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (6.80%)
  • 0,813 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (3.70%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Magnum (14.0% AA) (51.6 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Glacier (6.0% AA) (1 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - chancaca (20 minutos) en el Macerado
  • 23,5 Gramos - Granos de cafe (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.017
  • IBU: 56.9
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 60.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario