imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 17,529 Kg - Dingemans Pale Ale (79.00%)
- 1,648 Kg - Weyermann CaraAroma (7.40%)
- 1,5 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (6.80%)
- 0,813 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (3.70%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Magnum (14.0% AA) (51.6 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Glacier (6.0% AA) (1 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - chancaca (20 minutos) en el Macerado
- 23,5 Gramos - Granos de cafe (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.087
- DF: 1.017
- IBU: 56.9
- Alcohol: 9.40%
- Color: 60.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún