Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 14,03 Kg - Chateau Pale Ale (66.30%)
- 3,518 Kg - Chateau pilsen (16.60%)
- 1 Kg - Malta Special B (4.70%)
- 0,708 Kg - Weyermann CaraAroma (3.30%)
- 0,6 Kg - Cebada Black (Stout) (2.80%) Lavado
- 0,6 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
- 5 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.076
- DF: 1.019
- IBU: 26.1
- Alcohol: 7.65%
- Color: 40.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún