Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 14,03 Kg - Chateau Pale Ale (66.30%)
  • 3,518 Kg - Chateau pilsen (16.60%)
  • 1 Kg - Malta Special B (4.70%)
  • 0,708 Kg - Weyermann CaraAroma (3.30%)
  • 0,6 Kg - Cebada Black (Stout) (2.80%) Lavado
  • 0,6 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
  • 5 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.019
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 40.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta