Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,07 Kg - Weyermann Pale Ale (74.10%)
- 0,499 Kg - Copos de avena (7.30%)
- 0,397 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.80%)
- 0,397 Kg - Chateau Chocolat (5.80%)
- 0,301 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.40%)
- 0,178 Kg - Cebada Torrefactada (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 58 g. - Challenger (6.1% AA) (70 minutos) (39.7 IBU)
- 58 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (30 minutos) (31.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 17.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 22.0 ºC
- 4 meses de maduración a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.5
- DI: 1.072
- DF: 1.020
- IBU: 71.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 39.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04 0.9 gr/l
- Valoración
- Autor
lladomallorca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún