IMPERIAL STOUT | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 96 Kg - Simpsons Pale Ale (58.90%)
  • 32 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (19.60%)
  • 16 Kg - Simpsons Aromatic Malt (9.80%)
  • 10 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 3 Kg - Simpsons Black Malt (1.80%)
  • 3 Kg - Simpsons Chocolate Malt3 (1.80%)
  • 3 Kg - Simpsons Brown Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Columbus (16.8% AA) (42.7 IBU) First Wort Hop
  • 300 g. - Fuggle (4.6% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • 300 g. - Fuggle (4.6% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.016
  • IBU: 48.0
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 33.10 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta