Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,28 Kg - Dingemans Pale Ale (62.50%)
- 2,083 Kg - Dingemans Pilsen (17.90%)
- 0,515 Kg - CaraPils (4.40%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.30%)
- 0,309 Kg - Malta Special B (2.70%)
- 0,23 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
- 0,23 Kg - Weyermann Carafa III (2.00%)
- 0,25 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%) Lavado
- 0,25 Kg - Malta Black (Patent) (2.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (48.7 IBU)
- 40 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.083
- DF: 1.021
- IBU: 54.1
- Alcohol: 8.32%
- Color: 37.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún