Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,28 Kg - Dingemans Pale Ale (62.50%)
  • 2,083 Kg - Dingemans Pilsen (17.90%)
  • 0,515 Kg - CaraPils (4.40%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.30%)
  • 0,309 Kg - Malta Special B (2.70%)
  • 0,23 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • 0,23 Kg - Weyermann Carafa III (2.00%)
  • 0,25 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%) Lavado
  • 0,25 Kg - Malta Black (Patent) (2.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (48.7 IBU)
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.021
  • IBU: 54.1
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 37.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta