Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,07 Kg - Weyermann Pale Ale (74.10%)
  • 0,499 Kg - Copos de avena (7.30%)
  • 0,397 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.80%)
  • 0,397 Kg - Chateau Chocolat (5.80%)
  • 0,301 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.40%)
  • 0,178 Kg - Cebada Torrefactada (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 58 g. - Challenger (6.1% AA) (70 minutos) (39.7 IBU)
  • 58 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (30 minutos) (31.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 17.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • 4 meses de maduración a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.072
  • DF: 1.020
  • IBU: 71.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 39.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04 0.9 gr/l
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta