Imperial stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (62.50%)
  • 0,75 Kg - Malta Chocolate UK (13.40%)
  • 0,75 Kg - Roasted Barley (13.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (4.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (4.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (49.3 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (15.9 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,45 Litros - Macerado Bourbon con chips de roble frances++. (7 días) en el Secundario
  • 0 Gramos - Macerado piel de naranja en aguardiente (7 días) en el Secundario
  • 0 Gramos - Nibs de cacao (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.107
  • DF: 1.016
  • IBU: 70.3
  • Alcohol: 12.21%
  • Color: 92.07 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario