Imperial stout (Clon) (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8,782 Kg - Malta Maris Otter (71.60%)
  • 1,128 Kg - Copos de avena (9.20%)
  • 0,65 Kg - Simpsons Amber Malt (5.30%)
  • 0,38 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
  • 0,38 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.10%)
  • 0,38 Kg - Simpsons Brown Malt (3.10%)
  • 0,282 Kg - Weyermann Carapils (2.30%)
  • 0,282 Kg - Weyermann Special W (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31,5 g. - Ella (15.0% AA) (50 minutos) (27.7 IBU)
  • 62,2 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.120
  • DF: 1.024
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 12.89%
  • Color: 55.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta