Imperial Stout Coronavirus | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,975 Kg - Weyermann Pale Ale (84.60%)
  • 0,5 Kg - Roasted Barley (5.30%)
  • 0,302 Kg - Simpsons DRC (3.20%)
  • 0,245 Kg - Best Special X® (2.60%)
  • 0,198 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • 0,104 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.10%)
  • 0,104 Kg - Malta Black (Patent) (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.023
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 38.76 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta