IMPERIAL STOUT VV |
- Lista de fermentables
- 2,958 Kg - Malta Maris Otter (45.30%)
- 1,704 Kg - Simpsons Pale Ale (26.10%)
- 0,699 Kg - Weyermann Carafa Special III (10.70%)
- 0,451 Kg - Weyermann Carafa Special I (6.90%)
- 0,353 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.40%)
- 0,15 Kg - Crisp Cara Malt (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 43,5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (76.3 IBU)
- 15,1 g. - Columbus (16.0% AA) (25 minutos) (22.7 IBU)
- 17 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (13.6 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.149
- DF: 1.037
- IBU: 112.6
- Alcohol: 15.03%
- Color: 98.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
javenturav
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún