IMPERIAL STOUT VV |

  • Lista de fermentables
  • 2,958 Kg - Malta Maris Otter (45.30%)
  • 1,704 Kg - Simpsons Pale Ale (26.10%)
  • 0,699 Kg - Weyermann Carafa Special III (10.70%)
  • 0,451 Kg - Weyermann Carafa Special I (6.90%)
  • 0,353 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.40%)
  • 0,15 Kg - Crisp Cara Malt (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43,5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (76.3 IBU)
  • 15,1 g. - Columbus (16.0% AA) (25 minutos) (22.7 IBU)
  • 17 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (13.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.149
  • DF: 1.037
  • IBU: 112.6
  • Alcohol: 15.03%
  • Color: 98.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta