IPA |
- Lista de fermentables
- 80 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.40%)
- 11 Kg - Malta Munich - 20L (10.80%)
- 6 Kg - Chateau Cara Ruby (5.90%)
- 2,5 Kg - Malta Crystal - 60L (2.50%)
- 2,5 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Apollo (18.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 150 g. - Apollo (18.0% AA) (45 minutos) (13.1 IBU)
- 250 g. - Centennial (9.3% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
- 150 g. - Centennial (9.3% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- 300 g. - Apollo (18.0% AA) (5 minutos) (13.3 IBU)
- 1250 g. - Citra (24.0% AA) (0 días) DryHop
- 700 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 520.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 52.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 8.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
gregoriabrewery
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún