IPA |

  • Lista de fermentables
  • 80 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.40%)
  • 11 Kg - Malta Munich - 20L (10.80%)
  • 6 Kg - Chateau Cara Ruby (5.90%)
  • 2,5 Kg - Malta Crystal - 60L (2.50%)
  • 2,5 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Apollo (18.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 150 g. - Apollo (18.0% AA) (45 minutos) (13.1 IBU)
  • 250 g. - Centennial (9.3% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
  • 150 g. - Centennial (9.3% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 300 g. - Apollo (18.0% AA) (5 minutos) (13.3 IBU)
  • 1250 g. - Citra (24.0% AA) (0 días) DryHop
  • 700 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 520.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 52.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 8.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta