IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (39.70%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.80%)
  • 1 Kg - Chateau Munich Light (15.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (15.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (9.7% AA) (33.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 13 g. - Columbus (13.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.000
  • IBU: 51.2
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario