IPA |

  • Lista de fermentables
  • 86 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.30%)
  • 10 Kg - Chateau Cara Ruby (9.30%)
  • 6 Kg - Malta Munich - 20L (5.60%)
  • 2,576 Kg - Malta Crystal - 60L (2.40%)
  • 2,5 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Apollo (18.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 150 g. - Apollo (18.0% AA) (45 minutos) (12.8 IBU)
  • 250 g. - Amarillo (8.9% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 150 g. - Amarillo (8.9% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • 300 g. - Apollo (18.0% AA) (5 minutos) (12.9 IBU)
  • 900 g. - Citra (24.0% AA) (0 días) DryHop
  • 600 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 199,5 g. - (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 525.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta