ipa | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (37.00%)
  • 2,1 Kg - Weyermann Pale Ale (25.90%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraAmber (9.90%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.20%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (12.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (42.1 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (19.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.008
  • IBU: 71.3
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta