ipa 5.0 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (94.10%)
  • 0,15 Kg - Malta Vienna (2.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (1.60%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (1.60%)
  • 0,015 Kg - Weyermann Carafa II (0.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Magnum (15.0% AA) (2.6 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Magnum (15.0% AA) (70 minutos) (10.0 IBU)
  • 2,5 g. - Summit (16.8% AA) (70 minutos) (4.7 IBU)
  • 2,5 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 2,5 g. - Summit (16.8% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • 3 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 3 g. - Summit (16.8% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 4 g. - Summit (16.8% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 12 g. - Summit (16.8% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 55.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 57.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario