IPA 7/20 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 11,2 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
  • 2,8 Kg - Malta de Centeno (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Polaris (21.0% AA) (23.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Chinook (11.5% AA) (7.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (7.6% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (8.4% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Summit (16.4% AA) (20 minutos) (6.3 IBU)
  • 25 g. - Cascade (7.6% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (8.4% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • 10 g. - Summit (16.4% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (7.6% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Summit (16.4% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 52.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 55.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: KVEIK ALE YEAST LALLEMAND
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta