IPA cabañera pomelo mandarina | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Pale Ale (89.20%)
- 0,337 Kg - 0.7 (9.10%)
- 0,063 Kg - 1.65 (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
- 40 g. - Amarillo (0.0% AA) (1 minutos)
- Lista de Añadidos
- 53 Gramos - Cáscaras de pomelo (10 minutos) en el Macerado
- 33 Gramos - Cáscaras de naranja dulce (10 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.036
- DF: 1.007
- IBU: 25.2
- Alcohol: 3.89%
- Color: 6.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún