IPA cabañera pomelo mandarina | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Pale Ale (89.20%)
  • 0,337 Kg - 0.7 (9.10%)
  • 0,063 Kg - 1.65 (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (0.0% AA) (1 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 53 Gramos - Cáscaras de pomelo (10 minutos) en el Macerado
  • 33 Gramos - Cáscaras de naranja dulce (10 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.007
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 6.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta